Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

5 Elemente Coach – Die Ausbildung mit Michael Dietz

1. Februar 2020-10:00 bis 2. Februar 2020-17:00

Lange Zeit war es in China üblich, dass Ärzte von gesunden Menschen bezahlt wurden. Wurde der Mensch krank, setzte auch die Zahlung aus. Die Motivationsstruktur für die Mediziner war genau entgegengesetzt zu unserem heutigen, etabilierten System. Die Aufgabe des Arztes war, den Kreislauf von Balance und Gesundheit zu unterstützen. Daraus enstand, durch die Beobachtung der Natur – das Verständnis um die 5-Elemente-Lehre.

Dieser Kreislauf von sich ständig verändernden, vergehenden und erneuernden Energien findet seinen Ausdruck in Elementen: Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser. Diese Wechselwirkung soll den Ablauf der Naturerscheinungen regeln, wobei die Elemente nicht als reale Stoffe zu verstehen sind, sondern als Metapher und Symbol für bestimmte fundamentale Eigenschaften von Energie und Materie.

Wir finden jedes dieser einzelnen Elemente in unseren Lebensbereichen, in der Natur, in Nahrungsmitteln, im Geschmack, in unseren Organen und Emotionen wieder. Auf diese Weise lassen sich herrvorragend Zusammenhänge zwischen Ursache und Wirkung verstehen.

 

Mit der Ausbildung zum 5 Elemente Foodcoach entdecken Sie eine Welt voller Zusammenhänge – Energetik, Frequenz und Struktur.
In einer einzigartigen Kombination von energetischem Verständnis, Diagnostik & Einfachheit schaffen Sie sich eine Wissensgrundlage die Ihr Leben und das Ihrer Familie, Freunde & Klienten verändern wird. Dies ist eine Ausbildung für Weltenwandler, friedliche Krieger, Wahrheitssucher und Menschen die bereit sind den Status Quo hinter sich zu lassen.

 

Ausbildungsinhalte:

  • Traditionelle Yin & Yang Lehre – 5 Elemente – Säuren & Basen
  • Typerkennung – Gesichts- Hand- Fußdiagnostik
  • Verständnis energetischer Prinzipien in unserer Ernährung
  • Interpretation – Emotionen 5 Elemente mental & spirituell
  • Bedeutung & Sinn von Krankheit
  • 5 Elemente Küchenpraxis
  • Fermentationen, Nahrungsmittelschulung, Spezialprodukte
  • Marketing & Selbstständigkeits KnowHow

 

Termin: 4 Wochenendtermine – Frühjahr 2020

01.02./02. 02.  –  29.02./01.03  –  28.03./29.03.  –  02./03. 05

Ausbildungsort: Idstein

Seminargebühr: 1200,- € zzgl. Mwst

Infos und Anmeldung:

www.kio-food.de

MichaelDietz@kio-food.de

Details

Beginn:
1. Februar 2020-10:00
Ende:
2. Februar 2020-17:00

Veranstalter

Kio Food- Michael Dietz
E-Mail:
MichaelDietz@kio-food.de
Website:
www.kio-food.de