Wer liebt nicht Spaghetti-Eis? Ein leckeres, leichtes köstliches Dessert in der Erdbeerzeit, schnell zubereitet. Nicht nur Kinder lieben es, ganz ohne Eis!
Spaghetti-Eis-Dessert – ohne Eis😊
Rezept druckenZutaten
- 600 g Quark (Magerquark oder 20 % Fett i.Tr.)
- 60 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Schuss Mineralwasser
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Sahne
- 500 g Erdbeeren
- 50 g weiße Schokolade, geraspelt
Zubereitung
Quark mit Puderzucker, Zitronensaft, Mineralwasser und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker und etwas Vanille nach Geschmack süßen. Dann über die Quarkmasse geben.
Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen. Dann genießen!
Rezept von Julia Schwab, Ernährungsberaterin
Discussion about this post