Spiritlive Magazin
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
    Die Magie der Rauhnächte

    Die Magie der Rauhnächte

    Kornelkirsche

    Die Kornelkirsche heilt die Seele

    Kraftbäume und ihre Bedeutung

    Kraftbäume und ihre Bedeutung

    Die Hüter der  heiligen Wälder

    Die Hüter der heiligen Wälder

  • Reisen
    Maori Kultur

    Maori Kultur: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseelands höchste Berge

    Neuseelands höchste Berge: Aoraki – der stolze Berg

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Der fröhliche Fächerschwanz –  Mache immer das Beste aus deiner Situation

    Der fröhliche Fächerschwanz – Mache immer das Beste aus deiner Situation

  • Weisheit
    Jahreskreisfeste

    Jahreskreisfeste der Kelten und Germanen

    Visionssuche

    Visionssuche oder Medizinwanderung

    Krafttier

    Krafttier – Tiergeist

    Das Geschenk des Lebens

    Das Geschenk des Lebens

  • Gesundheit
    Sehkraft

    Sehkraft leidet bei Stress

    Ballaststoffe

    Ballaststoffe – Ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung

    Bockshornklee Samen Wirkung

    Die erstaunliche Wirkung von Bockshornklee Samen

    Bettgeflüster

    Bettgeflüster

  • Essen & Trinken
    Thai Green Curry

    Thai Green Curry – vegan

    Thai Green Curry Paste

    Thai Green Curry Paste – veganes Rezept

    Risotto Rezept

    Risotto Rezept – cremig mit Pflaumen und Champignons

    Kichererbsen Salat

    Rezept Kichererbsen Salat mit Kürbis

  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe
No Result
View All Result
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
    Die Magie der Rauhnächte

    Die Magie der Rauhnächte

    Kornelkirsche

    Die Kornelkirsche heilt die Seele

    Kraftbäume und ihre Bedeutung

    Kraftbäume und ihre Bedeutung

    Die Hüter der  heiligen Wälder

    Die Hüter der heiligen Wälder

  • Reisen
    Maori Kultur

    Maori Kultur: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseelands höchste Berge

    Neuseelands höchste Berge: Aoraki – der stolze Berg

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Der fröhliche Fächerschwanz –  Mache immer das Beste aus deiner Situation

    Der fröhliche Fächerschwanz – Mache immer das Beste aus deiner Situation

  • Weisheit
    Jahreskreisfeste

    Jahreskreisfeste der Kelten und Germanen

    Visionssuche

    Visionssuche oder Medizinwanderung

    Krafttier

    Krafttier – Tiergeist

    Das Geschenk des Lebens

    Das Geschenk des Lebens

  • Gesundheit
    Sehkraft

    Sehkraft leidet bei Stress

    Ballaststoffe

    Ballaststoffe – Ein wesentlicher Bestandteil einer gesunden Ernährung

    Bockshornklee Samen Wirkung

    Die erstaunliche Wirkung von Bockshornklee Samen

    Bettgeflüster

    Bettgeflüster

  • Essen & Trinken
    Thai Green Curry

    Thai Green Curry – vegan

    Thai Green Curry Paste

    Thai Green Curry Paste – veganes Rezept

    Risotto Rezept

    Risotto Rezept – cremig mit Pflaumen und Champignons

    Kichererbsen Salat

    Rezept Kichererbsen Salat mit Kürbis

  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe
No Result
View All Result
Spiritlive Magazin
No Result
View All Result
Spiritlive Magazin Allgemein

Bärlauch Pesto Rezept

selbst gemacht und mega lecker

Bärlauch Pesto Rezept

Endlich geht es wieder los, der frische junge Bärlauch sprießt, am besten schmeckt er frisch gesammelt. Aber auch im Gemüseladen kann man ihn kaufen… wie wär’s mit diesem einfachen, aber leckeren Barlach Pesto Rezept?

Dieses Bärlauch Pesto passt super zu Nudeln oder Gnocchi, auch als Brotaufstrich lecker.

Bärlauch Pesto

Portionen: 4 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 300 g Bärlauchblätter oder drei große Handvoll
  • 30 g Pinien- oder Sibirische Zedernnuss-Kerne (Bioladen oder Taiga Naturkost)
  • 30 g Parmesan oder veganen Parmesan-Ersatz
  • 1 TL Meersalz
  • ca. 250 ml kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

Bärlauchblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Pinien- oder Zedernnuss-Kerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten. Parmesan bzw. veganen Ersatz fein reiben. Nusskerne in die Küchenmaschine oder Smoothie-Mixer geben und fein hacken, die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem sämigen Pesto mixen. Ist die Masse zu dickflüssig, mehr Öl dazu geben. Mit Salz abschmecken.

Wer kein Küchengerät hat, kann das Pesto auch mit dem Stabmixer zubereiten, wenn die Nusskerne vorher im Mörser zerkleinert wurden.

Das Pesto hält sich im Kühlschrank zwei Wochen, dafür mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken.  Es lässt sich auch einfrieren, wenn Sie Nüsse und Parmesan weglassen und erst nach dem Auftauen zufügen.

Mehr Infos und Wissenswertes über Bärlauch hier: 

Zedernüsse in hervorragender Qualität können Sie hier bestellen:

www.taiga-store.de

Pin2Share10

Ähnliche Beiträge

Energiemedizin
Allgemein

Energiemedizin mit Hilfe von Symbolen

Räuchern
Allgemein

Räuchern

intuitives Schreiben
Allgemein

Intuitives Schreiben tut gut!

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens
Allgemein

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens

Lieber altern oder reifen?
Allgemein

Lieber altern oder reifen?

Thich Nhat Hanh
Allgemein

Zen-Mönch Thich Nhat Hanh

Discussion about this post

 

Neuseeland Rundreise Kleingruppe

Beliebte Stories

Der Jungbrunnen – Mythos und Wirklichkeit

Der Jungbrunnen – Mythos und Wirklichkeit

Milford Sound, der schönste Fjord Neuseelands

Neuseeland Südinsel – die große Freiheit, Teil 2

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens

Lieber altern oder reifen?

Lieber altern oder reifen?

„Steh auf, nimm dein Bett und geh nach Hause!“

„Steh auf, nimm dein Bett und geh nach Hause!“

Kategorien

  • Allgemein
  • Essen & Trinken
  • Gesundheit
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Spiritlive Magazin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Gesundheit
  • Essen & Trinken
No Result
View All Result
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Gesundheit
  • Essen & Trinken
  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe

© 2018 Spiritlive Magazin