Wer liebt nicht Spaghetti-Eis? Ein leckeres, leichtes köstliches Dessert in der Erdbeerzeit, schnell zubereitet. Nicht nur Kinder lieben es, ganz ohne Eis!
Diesen Beitrag lesenWeiße Bohnensuppe ist in Italien so etwas wie hierzulande der Erbseneintopf. Jede Familie hat ihr eigenes Rezept. Man kann einen Teil der Bohnen pürieren, was die Suppe sämig...
Diesen Beitrag lesenDraußen ist es richtig kalt und ungemütlich. Durch die Küche zieht leichter Zimt- und Orangenduft. Ich bereite gerade „meine“ bekannte Kürbissuppe zu, die sogar in einem Kochwettbewerb im...
Diesen Beitrag lesenWas haben wir nicht schon alles an Ernährungsformen erlebt. Die Liste ist lang und wird noch länger werden, das steht fest. Das liegt in der Natur der Sache,...
Diesen Beitrag lesenSicher kein Zufall, dass Mutter Natur den Spargel, Erdbeeren und Waldmeister gleichzeitig reifen läßt. Allen drei gemeinsam ist der Geschmack nach Frühling und ein ganz eigenes wunderbares Aroma....
Diesen Beitrag lesenMögen Sie Waldmeister auch so sehr? Die kleine fast unscheinbare Pflanze, die im Mai oder auch schon im April die Wälder bevölkert? Sie bevorzugt lichte Buchenwälder, wo sie...
Diesen Beitrag lesenAls bunte Blumen im Garten sind Lupen den meisten bekannt, als Nutzpflanze und vielseitiges Lebensmittel hingegen noch nicht so sehr. Was sind die Unterschiede und warum hat die...
Diesen Beitrag lesen