Spiritlive Magazin
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
    Bäume als Verbündete

    Bäume als Verbündete

    Der Weißdorn

    Der Weißdorn

    Die sanfte Botschaft der Bäume – die Lärche

    Die sanfte Botschaft der Bäume – die Lärche

    Die Licht-durchströmte Birke

    Die Licht-durchströmte Birke

  • Reisen
    Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseeland: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Aoraki – der stolze Berg Neuseelands

    Aoraki – der stolze Berg Neuseelands

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Der fröhliche Fächerschwanz –  Mache immer das Beste aus deiner Situation

    Der fröhliche Fächerschwanz – Mache immer das Beste aus deiner Situation

  • Weisheit
    Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseeland: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Lieber altern oder reifen?

    Lieber altern oder reifen?

    Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

    Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

    Drachenkönigin Alba

    Drachenkönigin Alba

  • Gesundheit
    Kraftvoll in der Lebensmitte – Wow Woman Yoga

    Kraftvoll in der Lebensmitte – Wow Woman Yoga

    Der Bärlauch, Knoblauch der Germanen

    Der Bärlauch, Knoblauch der Germanen

    Der Weißdorn

    Der Weißdorn

    Schwere Beine?  – Pflanzliche Hilfen für Krampfadern, Ödeme und mehr

    Schwere Beine? – Pflanzliche Hilfen für Krampfadern, Ödeme und mehr

  • Essen & Trinken
    Spaghetti-Eis-Dessert – ohne Eis😊

    Spaghetti-Eis-Dessert – ohne Eis😊

    Weiße Bohnensuppe, italienische Art

    Weiße Bohnensuppe, italienische Art

    Küchenzauber mit ätherischen Ölen

    Küchenzauber mit ätherischen Ölen

    Sind Sie sauer – oder basisch?

  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe
No Result
View All Result
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
    Bäume als Verbündete

    Bäume als Verbündete

    Der Weißdorn

    Der Weißdorn

    Die sanfte Botschaft der Bäume – die Lärche

    Die sanfte Botschaft der Bäume – die Lärche

    Die Licht-durchströmte Birke

    Die Licht-durchströmte Birke

  • Reisen
    Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseeland: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Aoraki – der stolze Berg Neuseelands

    Aoraki – der stolze Berg Neuseelands

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Erblühe in Schönheit und sei frei!

    Der fröhliche Fächerschwanz –  Mache immer das Beste aus deiner Situation

    Der fröhliche Fächerschwanz – Mache immer das Beste aus deiner Situation

  • Weisheit
    Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Neuseeland: Kakariki – der gutgläubige Ziegensittich

    Lieber altern oder reifen?

    Lieber altern oder reifen?

    Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

    Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

    Drachenkönigin Alba

    Drachenkönigin Alba

  • Gesundheit
    Kraftvoll in der Lebensmitte – Wow Woman Yoga

    Kraftvoll in der Lebensmitte – Wow Woman Yoga

    Der Bärlauch, Knoblauch der Germanen

    Der Bärlauch, Knoblauch der Germanen

    Der Weißdorn

    Der Weißdorn

    Schwere Beine?  – Pflanzliche Hilfen für Krampfadern, Ödeme und mehr

    Schwere Beine? – Pflanzliche Hilfen für Krampfadern, Ödeme und mehr

  • Essen & Trinken
    Spaghetti-Eis-Dessert – ohne Eis😊

    Spaghetti-Eis-Dessert – ohne Eis😊

    Weiße Bohnensuppe, italienische Art

    Weiße Bohnensuppe, italienische Art

    Küchenzauber mit ätherischen Ölen

    Küchenzauber mit ätherischen Ölen

    Sind Sie sauer – oder basisch?

  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe
No Result
View All Result
Spiritlive Magazin
No Result
View All Result
Spiritlive Magazin Allgemein

Bärlauch Pesto

selbst gemacht und mega lecker

Bärlauch Pesto

Endlich geht es wieder los, der frische junge Bärlauch sprießt, am besten schmeckt er frisch gesammelt. Aber auch im Gemüseladen kann man ihn kaufen…

Bärlauch-Pesto passt super zu Nudeln oder Gnocchi, auch als Brotaufstrich lecker.

Bärlauch Pesto

Portionen: 4 Portionen
Rezept drucken

Zutaten

  • 300 g Bärlauchblätter oder drei große Handvoll
  • 30 g Pinien- oder Sibirische Zedernnuss-Kerne (Bioladen oder Taiga Naturkost)
  • 30 g Parmesan oder veganen Parmesan-Ersatz
  • 1 TL Meersalz
  • ca. 250 ml kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

Bärlauchblätter waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Pinien- oder Zedernnuss-Kerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten. Parmesan bzw. veganen Ersatz fein reiben. Nusskerne in die Küchenmaschine oder Smoothie-Mixer geben und fein hacken, die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem sämigen Pesto mixen. Ist die Masse zu dickflüssig, mehr Öl dazu geben. Mit Salz abschmecken.

Wer kein Küchengerät hat, kann das Pesto auch im Stabmixer zubereiten, wenn die Nusskerne vorher im Mörser zerkleinert wurden.

Das Pesto hält sich im Kühlschrank zwei Wochen und lässt sich auch einfrieren, wenn Sie Nüsse und Parmesan weglassen und erst nach dem Auftauen zufügen.M

Mehr Infos und Wissenswertes über Bärlauch hier: 

Pin2Share9

Ähnliche Beiträge

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens
Allgemein

Mit Worten zaubern – die Kunst des Schreibens

Lieber altern oder reifen?
Allgemein

Lieber altern oder reifen?

Zen-Mönch Thich Nhat Hanh
Allgemein

Zen-Mönch Thich Nhat Hanh

Mit Freude das Leben verändern
Allgemein

Mit Freude das Leben verändern

Aus dem Herzen schreiben
Allgemein

Aus dem Herzen schreiben

Reisen ins Reich der Fantasie
Allgemein

Reisen ins Reich der Fantasie

Discussion about this post

 

Beliebte Stories

Entdecke die heilsame Kraft des Waldes!

Jungbrunnen Natur

Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

Tanze in deinem Rhythmus durchs Leben

Sommersonnenwende auf Hill of Uisneach

Sommersonnenwende auf Hill of Uisneach

Erblühe in Schönheit und sei frei!

Erblühe in Schönheit und sei frei!

Waldmeister-Salz

Waldmeister-Salz

Kategorien

  • Allgemein
  • Essen & Trinken
  • Gesundheit
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Spiritlive Magazin
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Gesundheit
  • Essen & Trinken
No Result
View All Result
  • Spiritlive Magazin
  • Natur
  • Reisen
  • Weisheit
  • Gesundheit
  • Essen & Trinken
  • Veranstaltungen
  • Print-Ausgabe

© 2018 Spiritlive Magazin


Warning: A non-numeric value encountered in /kunden/349317_61231/magazin/wordpress/wp-content/plugins/jnews-food-recipe/class.jnews-food-recipe.php on line 348

Warning: A non-numeric value encountered in /kunden/349317_61231/magazin/wordpress/wp-content/plugins/jnews-food-recipe/class.jnews-food-recipe.php on line 348